Eliminación remota de una aplicación de dispositivos seleccionados

Para eliminar una aplicación remotamente desde dispositivos seleccionados:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Ejecute la creación de tareas haciendo clic en Nueva tarea.

Se inicia el Asistente para añadir tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

En la ventana Seleccionar tipo de tarea del Asistente para añadir tareas del nodo Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13.2, en la carpeta Avanzado, seleccione Desinstalar aplicación de forma remota como tipo de tarea.

El Asistente para añadir tareas crea una tarea de eliminación remota de la aplicación seleccionada de dispositivos específicos. La tarea recién creada se muestra en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

3. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie de acuerdo con la planificación especificada en los parámetros de la tarea.

Al finalizar la tarea de eliminación remota, se eliminará la aplicación seleccionada de los dispositivos seleccionados.